武功县政务服务中心
网站首页 | 政务公开 | 办事指南 | 工作动态 | 政策法规 | 咨询投诉 | 办事大厅
政务公开
  • 中心简介
  • 领导简介
  • 内设机构
  • 规章制度
  • 权力清单
  • 当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 中心简介


    武功县政务服务中心简介

    武功县政务服务中心武功县人民政府设立的面向社会公众办理行政审批和公共服务事项的综合性政务服务机构,是实施政务公开、行政审批、便民服务的重要平台。中心位于武功县人力资源大厦(县党校门前)一楼,大厅建筑面积1100平方米。

    中心共进驻县级部门和单位26个,设立41个办事窗口,工作人员50多名,集中办理行政审批和公共服务事项104项(子项),网上中心进驻县级部门28个,服务事项包括行政审批和日常管理事项共326项。

    大厅分为东厅和西厅两大区域。东厅设有城镇居民医保、进城落户、社保卡服务、职业介绍、城乡居民养老保险、失业保险、工伤生育保险、人才交流中心、劳动仲裁等服务窗口20个,西厅设立市场监管局(工商、食药、物价)、公安、消防、民政、计生、卫生、住建、安监、环境、国土、气象、司法、城管、发改、残疾人保障等服务窗口21个;配备有咨询台、休息区、饮水机、便民打(复)印、LED大屏幕、查询机等便民利民设备,极力为前来办事人员提供便捷、高效、周到的服务,实现“进一个厅,办多项事”,使政务服务中心真正成为群众的“政务超市”。

    武功县政务服务中心以转变政府职能,强化服务意识,简化办事程序,增强政府工作透明度,优化经济社会发展环境为己任,以“廉洁、勤政、高效、便民”为目标,实行“即时即办、前审后批、并联办理”的运行机制,建立健全以日考勤、月通报、季考评、年终考核的内部管理制度,坚持首问负责、一次性告知、限时办结和过错责任追究,落实了行政审批事项和公共服务事项的办理全程电子监察,实现严格管理、规范运行,逐步推进网上办事,切实做到热情、便民、周到、高效,为建设“两富两美”新武功做出新的更大的贡献。

     

    联系电话:029—37292777

    监督投诉电话:029—37292777            

     

    武功县政务服务中心
     

    主办单位::武功县政务服务中心  技术支持:安徽胜利科技发展有限公司